今天介绍一款防止 UDP 干扰的软件,我们一般都知道当 UDP 传输流量较大时,运营商为了保证整体宽度质量,会对于 UDP 进行限速或禁止,但一般都是临时性的。今天介绍的这款软件 udp2raw,就是可以将 UDP 伪装为 TCP 的软件,从而逃过 UDP 干扰。适合 UDP 干扰比较严重的地区,尤其某些南方电信,呵呵哒

github udp2raw

软件:适用于采用 udp 协议传输数据的软件,例如 openvpn(udp)、wireguard、kcptun 等。

使用方式:无论 openvpn 还是 wireguard,亦或 kcptun,udp2raw 的使用方式都是一样的,udp2raw 只需要开启服务端和客户端组成传输隧道,隧道两端则是 openvpn/wireguard/kcptun 等软件,openv/wg/kcptun 客户端—–>udp2raw 客户端—–>udp2raw 服务端——->openv/wg/kcptun 服务端。

udp2raw 单独搭配 openvpn、wireguard 时,必须要设置一下 openvpn/wireguard 的 MTU,设置为 1200,超过 1300 软件会崩溃。

1、服务端

修改wireguardMTU,如果是一键脚本安装的,那么使用下面命令修改/etc/wireguard/wg0.conf文件,如果不是,自行解决。

sed -i "s/1420/1200/" /etc/wireguard/wg0.conf

重启 wg

wg-quick down wg0
wg-quick up wg0

wg命令查看wireguard监听的端口,下面要用。

获取udp2raw服务端

curl -o udp2raw https://raw.githubusercontent.com/atrandys/onekeyopenvpn/master/udp2raw && chmod +x udp2raw

开启服务

nohup ./udp2raw -s -l0.0.0.0:9898 -r 127.0.0.1:你的wireguard端口 --raw-mode faketcp -a -k passwd > udp2raw.log 2>&1 &

2、客户端

win+mac 客户端下载

udp2raw -c -r你的服务器IP:9898 -l 127.0.0.1:2090 --raw-mode faketcp -k passwd